Мы в письмах вам о том не пишем
Что здесь нередко по ночам
В груди мы часто стоны слышим
И нелегко здесь вовсе нам.
То сердце вдруг свернет в баранку,
То вдруг о доме боль пронзит.
Проснешься утром спозаранку,
А Аня дремлет, но не спит.
***
Гавана. 1983 г.
----------------------------------------------
Простите, люди, я не знаю,
Где холм, хранящий мать мою.
Я среди кладбища стою
И молча свой берет снимаю.
***
Свидетельство о публикации №114020504733