Вспоминая
Листаем страницы.
Что пишется между строк, мечтается
Не думается и не летается.
Цитатами умными взрывая сознание,
Словами пустыми мы ищем признания.
Песнями , нотами , музами
Путаем себя какими-то узами.
A проще вокруг все, чем нам кажется,
Жаль, что тревога в Душе никак не уляжется.
Свидетельство о публикации №114020504720
Георгий Косаревский 05.02.2014 13:34 Заявить о нарушении