Бармену

Бармен,сварите мне кофе покрепче,
Неба ночного темнее,без сахара...
Шарф хомутом накинут на плечи
И на дне чашки растворяется старое...

Бармен,будьте добры шоколада...
Самого чёрного,самого горького.
Пусть эндорфин остаётся осадком
И перебивает вкус выпитых стопок...

Бармен,пожалуйста поговорите...
Вы видели тех,кто грустил точно так же?
А что они вливали под свитер,
Слушая этот плачущий Lounge?


Рецензии