Помню

...
Помню, как первый раз ты признался в чувствах не смело
А потом опустил смущенно глаза
И быть может тогда я еще любить не умела…,
Но, казалось, безумно в тебя влюблена

Помню то, как мечтали с тобою о свадьбе.
Как будем с тобой танец первый наш танцевать…
И больше всего нам хотелось узнать бы…
Сколько времени этого нам с тобой ждать.

Когда ты уходил, мне хотелось бежать с тобой, следом…
Помню, как я спросила, робея, впервые тогда
-«Почему ты уходишь? Я тоскую, когда тебя нету…»
Уходя, обнимая, шептал мне – «Однажды останусь с тобой навсегда!»...


Рецензии