тлен

Всё банально, всё вонью пропитано,
Все исписаны темы, увы,
Мы - живые, а молим убитого
Когда жизнь даже смертью сулит.

Всё убого, мы - не идеалы,
Мир протух, да я знаю, давно.
В печке греются люди, не знали?
Все обижены люди страной...

Смерть на кишках играет, как на арфе
В мире кривых зеркал и кривых башен.
На кладбище живые - это танцы,
И тут кровавый след же солнца краше!

На стенах граффити оставили былые,
Надписи крови всё смеются над тобой.
Вы говорите что живете? но, увы, нет...
Просто не тронул ваши пятки тот огонь...
#покачто

Все нереальны, вы - воображение,
Холсты пустые и снаружи и внутри.
Да, не хватает, на жизнь вам МАЛО ВРЕМЕНИ!
И пес ваш под окном ещё скулит...


Рецензии
Это стихотворение во многом совпадает
с моим мироощущением...

но пока что живём...
---------------------------------------
Спасибо за стих.

Гюнтер.

Гюнтер   09.02.2014 04:01     Заявить о нарушении
спасибо, если что я не гонюсь за рецензиями, баллами, просто, многие ставят это за цель, и я смотрю кто меня читает, иногда, и в понравившихся отписуюсь

Оле Лукойл   09.02.2014 04:10   Заявить о нарушении