Рыбы
Сложить не могут себе цену
Всех поражают обаянием
Страдают самобичеванием
Не парит их что завтра будет
Нагадят всем кто их осудит
Научит явно не своим примером
Как можно стать миллионером
Они прекрасные отцы
Но в браке все вруны и падлецы
И если он в командировку
Точняк что парит там морковку
Их Козерога холодность пугает
Со Львом инфаркт не за горами
Интимные лишь с Девой отношения
А вот с Тельцом любовь и уважение
Друзья не надоело вам терпеть
Что в жизни все хотят нас поиметь
Вот астрология надеюсь пригодится
Что б вовремя предохраниться
Свидетельство о публикации №114020504688