до и после...

Ещё до затемнения
Существовало мнение,
Что всё под силу ветру
И тучи разгонять
Предотвратить крушение,
Не предавать забвению,
Исправить, то что ранее
Казалось лишь мечтой,
Но время сестра бремени,
Чужого роду племени,
Расставило по полочкам
Отчаянных невежд
И снова краски серые
Сомнениями первыми,
Отравят им сознание,
А сердце...на куски...


Рецензии