***
Когда, по-твоему, если не сейчас?
У нас по сути в запасе лет 10,
Потом мы станем не такими красивыми,
Не такими дерзкими.
Не такими влюбленными и свободными,
А стоит ли тратить время на то, чтоб казаться модными?
Мы станем когда-то серьезней и властней,
Когда-то мы будем хотеть любви, а не страсти.
Одеваться спокойнее, чаще гладить одежду
С меньшим трепетом забирать у других надежду.
А что если возраст не цифра, а что-то внутри?
Ведь многим уже хочется не страсти, а настоящей любви.
_s_n_shhh_
Свидетельство о публикации №114020504650