Уйду, и останусь. Я уйду, и останусь!

Уйду, и останусь.
Я уйду, и останусь!
Я оставляю слова...
Ульи, рамки, оставлю,
и деревья-дрова...

Я сбегаю, из Тёпловки,
за вами, вослед.
Я бегу, за детишками,
за которых ответ...
Пришло время,
предала
хозяйка-жена!
И детей отымала,
искажена...

Говорила:
"Моё всё!
Мёд, квартира, и дети!"
Неразумно, дитя,
даже если за тридцать...

Имена поменяла детям,
названным мною...
Я уйду, и останусь.
Тихо двери прикрою...-

Григорий Буртаев. 20.8.96г.20ч.Тёпловка.-
Лос Анджелес. Февраль. 04. 2014.2311
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020504618
http://www.stihi.ru/2014/02/05/4618


Рецензии