Ищу врача, чтоб вылечил мне душу...

Ищу врача, чтоб вылечил мне душу,
Чтоб подсказал один простой рецепт.
Ищу врача, чтоб вылечил мне сердце,
Пока оно ещё стучит в ответ.
Пока ещё так хочется любить
Тебя со всеми в мире недостатками!
Пока ты мною не забыт,
Пока ты существуешь как загадка...
Да, я больна тобой навек неизлечимо,
Но лишь тебе дано спасти меня.
Прости, прошу, мой ласковый мужчина,
Но я погибну в этом мире без тебя!

04 фев 14г.


Рецензии