Возьми мои сны
Там только лишь ты,
Дыханье весны,
В тумане мосты,
Огни фонарей,
Дожди листопад
И память тех дней,
Что тянут назад.
Так что не берёшь,
Так что же стоишь?
Свои отдаёшь...?
Не надо, малыш...
Там только лишь я?
Да, только лишь ты...
Погасла заря,
В тумане мосты...
4.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020504584
Георгий Косаревский 26.03.2014 18:36 Заявить о нарушении