лимпиада
Чем хвастаться то-нищетой народа?
Иль тем,что опустевшая казна
Обогатила несколько уродов?.
Не в радость,когда дьявол вновь воскрес
И вместе с властью тешится над Русью
Во мне не вызывает интерес
Твоя Олимпиада,только с грустью
Я думаю,сколь садиков и школ
Сколько больниц,квартир ты людям не дал
Ты сделал всё,чтобы народ остался гол
Врагам продал и Родину ты предал.
Ты присмотрись в свои творенья за спиной
Иль страх тебя на мысли не наводит,
Что отвечать прийдётся головой,
Что ты творишь,такое с рук не сходит.
В нехватке хлеба-зрелищ возжелал
И на костях творишь"пиарову победу"
Кто на погибель нас тебя прислал?
Кто надоумил,чтоб Россию предал?
Свидетельство о публикации №114020504561