Морозы, морозы...

Морозы! Морозы!
И алые розы
Уже распустились на щечках ребенка.
Как громко и звонко
Шагает февраль
В морозную даль!
Вновь празднует небо
Мороза победы,
И плачут березы,
Хрустальные слезы
Роняя на снег.
И падают с век
Сны долгой зимы.
Моей кутерьмы
Прозрачны оковы.
Я снова и снова
Влюбляюсь в февраль.
В морозную шаль
Вплетаю стихи,
И Музы шаги
В тиши различаю,
Пишу и венчаю
Союз с красотой!


Рецензии