Прикольный гороскоп Лев

Лев от природы грациозен.
Не будет он дружить с навозом.
Всегда есть для него элита,
А остальные смерд немытый.

Они по жизни всегда правы
И могут пнуть в дерьмо ради забавы.
Кто в очередь над Левою поржать,
Тот в морге тихо может полежать.

Как друг он очень офигенный,
Подарками задарит непременно.
И даже будет он не против,
Величеством чтоб звать его в народе.

Вот с Водолеем будет мордобой,
А Скорпион от ревности в запой.
Ну  с близнецами очень бурный секс,
Лишь с Овном идеально под венец.

Друзья не надоело вам терпеть,
Что в жизни все хотят нас поиметь.
Нам астрология надеюсь пригодится,
Что б вовремя предохраниться.


Рецензии