разговор
Глаза искрились радостью и в тоже время сожалением:
Ведь бурными ручьями утекли года,
Оставив мне, взамен души томление.
Проходит лето, осень, началась зима...
Вокруг мелькают факты дней и лица.
И вот зимой весенняя капель
Меняет череду событий.
Никто, ничто не радует меня,
А вместо снега грязь и ветер
И елка сбросила до праздника листву,
К подаркам равнодушны дети.
А я опять грущу одна
И предаюсь воспоминаниям:
Твой взгляд, твои глаза
Всё говорило о свиданиях.
Все чудо ждут под новый год
И я не стала исключением.
И птицей певчей на порог
Ответ и сердце бьётся в изумлении.
Решусь и позвоню ему опять,
Чтобы сказать о наболевшем.
Услышав голос, хочется молчать
И вместе погрустить о днях прошедших.
Невольно, говоря с тобой
Картину новую рисую
И вот уж вместе пред луной
Все звезды для двоих танцуют.
06.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114020504508