Принц на белом коне

1818
Без тебя моя жизнь переменчива,
Не бывает стабильности в ней.
Ненужного много ,замечено,
И пустых перевёртышей дней.

Где ты  “принц на белом коне “?
Проскакал мимо видно давно,
Не узнал ничего обо мне,
Значит было тебе всё равно-

Жду ли тебя или нет?
Ты ищешь  свою  ненаглядную,
На  которой  сошёлся весь свет,
И в дверь постучишься парадную.

И встретит она своего
“ Принца на белом коне “.
Моя сказка сказалась давно,
Не открыть дверь мне заветную.

Но жизнь моя всё продолжается,
Не нужен мне “ принц на коне“.
Другое в моей жизни случается,
От чего хорошо на душе.

5.02.2014г.


Рецензии