О, сколько этих дум таимых...

О, сколько этих дум таимых,
Что докучают нам в тиши -
Про ненавидимых, любимых,
Про тех, кто там на дне души.
Их не поднять оттуда к свету,
Чтоб людям, людям - напоказ...

Тут переходит роль к поэту,
Всё говорящему за нас...


Рецензии