Баночка из под Сайры...
Баночка из под "Сайры",
Переполненная бычками,
Кровать без любимого - нары,
С занозами и сучками.
С восьми до пяти - рабство -
Кредиты, да ипотеки.
Это не жизнь, а бл***ство!
Лучше любой аптеки
Пыльное кресло, чипсы,
Да вечные сериалы.
Мыши вокруг да крысы.
В серых домах подвалы
С плесенью да бомжами,
С туберкулёзным кашлем.
Вечно сиять над нами
Звёздам кремлёвской башни...
Свидетельство о публикации №114020504500
эх, вы...
Уши Пуцер 18.02.2014 15:38 Заявить о нарушении
А то быстррро уши оборву
и пуцер отрежу!;0)
Ваша Лёля 19.02.2014 19:46 Заявить о нарушении
Уши Пуцер 20.02.2014 00:00 Заявить о нарушении