На папу Настя, ты, похожа...

На папу Настя, ты, похожа,
Вся в него, ну просто в точь.
Хочу, чтоб были все счастливыми
Дни твои всегда и ночь.
Чтобы никогда, тебя, не обижали,
За твой талант и ум, чтоб уважали.
Чтобы Господь, тебя, хранил,
С тобою рядом всегда был.
И ты меня не забывай,
Почаще в гости забегай.
Ведь очень я, любимая скучаю,
Сижу одна, и слёзы проливаю.
Привыкла ведь с тобою всегда быть,
Мне трудно без тебя родная жить.


Рецензии