утро
И хлопья снежные играя
То вверх, стремительно летят
То вихрем мимо пробегают
Перед окном стоит она
И ждет, цветущая, когда
Откроет форточку всевышнего рука
Убрав с пути воздушного преграду
И хлынет к теплоте её
Поток порывистый и резкий
И лепестки, как нежные слова
Подхватит он и унесёт небрежно
И всё смешается в её душе
Мечты, цветы и тайное желание
Январский танец пусть кружит во тьме
А одинокая душа преодолеет расстояние
(Время 10.25 04.01.14г.)
Свидетельство о публикации №114020504465