Отпуск

Отпуск мой прошел удачно.
Как всегда, с утра на дачу -
Задом в небо и вперёд!
Прополола огород,
Собрала жуков с картошки,
Порыхлила лук немножко.
У томатов - стрижка "деток",
Подвязала пару веток
У крыжовника и сливы.
У газона срезать "гриву"
Не забыть бы, подкормить
Огурцы, морковь полить.
Долгоносик на клубнике,
Тля в калине, ежевике;
Ряска, бляха, на пруду;
В клумбе вырвать лебеду...
На смородине с огнёвкой
Сорвала я листья ловко,
Куст с мучнистою росой
Я посыпала золой,
Подокучила картошку,
Сорвала усов немножко
У клубники, земляники,
Чтоб не лезли на тропинки...
Только спину разогнула,
Глядь и отпуск пролетел.
Ну, вот! Месяц отдохнула!
На работе столько дел!


Рецензии
Здорово! Искромётный юмор!

Любовь Прохорова   05.04.2014 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Чирскова Вера   06.04.2014 11:48   Заявить о нарушении