Кони Амонтильядо
Трепещет сердце
Но манит страх
Ад где-то рядом, мы не святые
Мы слезы смерти
В пустых глазах
А волны делят луну на части
Вода качнулась
След от весла
А память - это - осколок счастья
Она рискнула! -
Любовь спасла
А там, за гранью, могильный холод
И кони падают
В черный рот
А не обманет спокойный Воланд
Вино сжигает
Но не убьёт
Амонтильядо...
Свидетельство о публикации №114020504449