сон
Туда, где сходятся всегда дороги
Куда бегут, встречаясь поезда
И где душа стремится к встрече с богом
Там мы с тобою обретем душевный рай
И будем вспоминать земли ненастье
Ручьем весенним будут литься по устам
Любви слова о безграничном счастье.
Свидетельство о публикации №114020504448