Не хочется...
Не хочется прощать тебя и верить..
Не хочется встречать,готовить,шить..
И что с такою мне бедой поделать?
Я стала кошкой.Черной и чужой.
А боли столько в искренней душе...
Не мало дней пройдет,но не поверю,
Тем чувствам и словам!Горим в огне...
И пламя ледяное обжигает,
и жжет
так сильно кожу лед вранья!...
Любить не хочется...
Мне б заново родиться.
Иль кануть в бытие небытия.
Свидетельство о публикации №114020504416