Молитва за детей, внучат...

Господи, детей,внучат моих,Ты, сохрани,
И их к Себе скорее приведи,
Подари благословение и благодать,
Чтобы могли они Тебя, Господь, познать.
Подари брезгливость, отвращение к греху,
Изменить их жизнь я не могу.
Не могу свою я повернуть назад,
Чтоб своим примером, деток, воспитать,
Я его, Господь мой, упустила,
Сама в грехе, жизнь, свою прожила.
Теперь, я пред Тобой, Господь стою,
Спаси детей, внучат моих, молю.
Аминь.


Рецензии
Хорошая искренняя молитва. И стишок получился.

Марина Вербер   31.03.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, наши дети и внуки нуждаются в нашей молитве.

Светлана Боголюбова   31.03.2016 13:05   Заявить о нарушении