Ворвался в душу ветерок..

1-й:
Ворвался в душу ветерок стихами,
Теплом объял ногую тишину,
И, улетел, туда, под небесами,
Творить в душе моей, свою грозу!
Припев:
Гроза, прольёт, в прощальных линиях,
Заворожённую его судьбу,
А душа, ждёт, а сердце в ливнях,
И не покинет ворожбу!
Припев:
2-й:
Он мне оставит наших встреч волнений,
Любви листочек памяти ночной,
И чуть тепла для многих извинений,
Что так не долго, был вчера со мной!
Припев:
3-й:
Он, растворится в неге ожиданий,
От безвозвратности течёт из глаз слеза,
И многим дням дождливых причитаний,
Вернуть любви мгновение нельзя!

Сергей Йикцирб  05.02.2014 11:50


Рецензии