Инопланетянин
Искристый, лучистый, сверкающий Свет.
Я думала, это эффект мишуры
И собственных мыслей химеры навет.
Но солнце стояло в небесной дали,
А Это парило так близко сейчас.
И вдруг я увидела что-то внутри:
Взгляд ярких, небесных, пронзительных глаз.
И кто-то вдруг крикнул: висит НЛО!
Для этого мира ты с дальних миров.
И я распахнула пошире окно,
В мой внутренний мир приземляется Бог.
Серебряный шар прикатился с горы,
Искристый, лучистый, невиданный Свет.
Я думала: солнце весенней поры,
А это его серебристый рассвет.
Но солнце стояло в небесной дали,
А это парило так близко сейчас.
И вдруг я увидела что-то внутри
Взгляд ярких, небесных, пронзительных глаз.
И кто-то вдруг крикнул: висит НЛО!
Для нашего мира ты с дальних миров.
И я распахнула по шире окно,
В мой внутренний мир приземляется Бог.
Свидетельство о публикации №114020504362