На ужин пельмени с мамою лепили...

На ужин пельмени с мамою лепили,
А вот размером, мы не угодили.
Папа их забраковал,
Какие хочет показал
Возьмёшь в руки, чуешь вещь!
Ну, а мелочь, что в ней есть?
И на зуб не попадёт,
Дурью мается народ!
Я мужик, а не ребёнок,
Давно вырос из пелёнок!


Рецензии