Еще дышу
В душе стесняя горечь от обид.
Сейчас я просто жить пытаюсь.
Пройдет,пусть даже не болит.
Меня ласкали ваши руки,
А я не помню их тепла.
Я умерла бы от разлуки,
Но вы как видите жива.
Мне с вами многого не надо,
Малейшим только дорожу.
Я улыбаюсь-хоть не рада,
Что я пока еще дышу.
Свидетельство о публикации №114020500433