Благодарственная
Молюсь тебе я неустанно
За Гений твой, за мир родной,
За солнца щедрое сиянье,
За свет таинственной Луны
И луч прощальный в час заката,
За огонёк ночной звезды –
Он в небе светит, как лампада;
За красоту святых небес,
За смену дня и смену года,
За море полное чудес,
За тайны, что хранит Природа;
За зимний холод, летний зной,
За щедрое весны цветенье,
Прощанье осени златой,
Что дарит духа вознесенье;
За поцелуй и детский крик,
За грех любви, что миром правит,
За истины Великий миг,
Что нас, надеюсь, не оставит.
Свидетельство о публикации №114020504217