Гороскопы, диеты, слоники...

Разлюбила. Какая жалость!
Время – доктор такой…не хилый.
И от наших свиданий, милый,
Ничего уже не осталось.

Ни огня, ни искры, ни крошки.
Боль – лекарство – ещё какое!
Под ладонью мурлычет кошка
Так уютно, легко, спокойно.

Всё по полочкам. И режим,
Гороскопы, диеты, сонники.
По комоду шагают слоники,
Соблюдая извечный ранжир.
............................
Красота!Только я-то знаю,
Отрастать крыльям снова и снова.
И за призрачною любовью
Мне лететь… Я уже летаю…         


Рецензии