Сергею Князю

    

    ***

   Ему печатник  Фёдоров?
   Да  в стельку не годён!
   Изданья  новомодовы
   Заткнул  за  пояс он

   Тираж! Формат! Обложечка!
   Что  ни  листок - то шик!
   Листаешь - жжёт под ложечкой
   Дохода только - пшик!

   Но, ПРАВДЕ нет ПРОДАТЕЛЬСТВА!
   Её  "КОПЬЁМ" - НЕ ВЗЯТЬ!
   Продать её - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
   КУПИТЬ её - нельзя!

   Не зря он денно - ночечно
   Над  сборником "хребтел"
   До "хромоты" пупочечной
   Нейронами "хрумтел"

   УМ есть его - влагалище
   Экспромтов, эпиграмм
   Искрой начнёт, пожарищем -
   Закончит тут и там

   Испепелит рифмованной
   Отборною строкой
   Пройдёт железой кованой
   Цензурною строкой

   Над ересью и глупостью
   Рассыплет чёрный снег
   И... очарован тупостью
   Воскликнет: Курам - смех!


   1-2.12.2008

   23.57-00.11


Рецензии