Обещай!
Ах, ты, ночь колючая,
Звёздная.
И тоска едучая,
Как змея гремучая,
Поздняя.
Иногда мне кажется:
Слон стучит, куражится
Бивнями.
С явью сон не вяжется,
Кто прийти отважится
Ливнями?
Вновь разбудят шорохи,
Грешных мыслей ворохи,
Грусть, прощай!
Пенится дождь бражкою,
Будет лето сказкою,
Обещай!
Свидетельство о публикации №114020504210