Непрошенная Радость

откровенье

Андрей Аксенов 2

"Бросаясь за тобой на юг,
Я воспарю над облаками!
Преодолев полярный круг,
Влечу и рухну под ногами."


Непрошенная Радость

Влечёт меня к тебе на юг,
И я на крыльях улетаю,
Перелетев полярный круг,
К твоим ногам припасть мечтаю.
 
Печаль мою излечишь ты,
Когда влечу после полёта,
Но  даже если ты влетишь,
Женить не сможешь по залёту.
 
Мне от родителей влетит,
Когда бы проявил я слабость.
Да и супруга не простит
Твою непрошенную радость.
 
Катя Рэй
 
 


Рецензии