Ошибки школьные

      Ошибки школьные .
Шаг это  ошибка.
Упал и улыбка.
Запрограммированы изначально
Что повторяются  печально.
 Врагу не пожелаю
Москвича не уважаю.
Стреляет пишут постоянно
Из ружья натурально.
Бывает в людей
Строй наш тоже стреляет
Инфляцией это называет.
Посредники сплошь
Даром не возьмешь.
Дворник с метлой
Кормит посредников
Вкусной ,сытной едой!

                05.02.2014г.


Рецензии