Не брат ты мне

Ты не был братом и во век не будешь мне
У нас с тобою разные дороги
Гостить ты можешь на моей земле,
Но Родину мою,не дам,не трогай.

Мои здесь предки проливали кровь
За эту землю,что Россиею зовётся
Любому путнику здесь предоставят кров
Наглый захват-здесь кровью отольётся.

Пришёл-живи,но Русь мою не трожь
Мне чужда твоя вера и бахвальство
Я не люблю,когда в народ мой тычут нож
И в русском доме не стерплю нахальства.

Не брат ты мне и вряд ли будешь им
Живи в добре,как мирные соседи
И помни,за себя мы постоим
Я прав,а в правде торжество Победы!


Рецензии