Свеча
Как языком свечу оно ласкает.
Она пред ним слабея, нежно тает.
В огне любви его - свеча сгорает.
Вот точно так же, от любви и ласки,
Я пред тобой слабею, словно в сказке.
Я чувствую, как сердце замирает,
Когда огонь любви твоей сжигает.
И как свеча, я так же умираю,
От нежности и ласки я сгораю...
Но душу - оставляю я любя,
Чтоб вечно помнил ты меня!
Свидетельство о публикации №114020504128
Заавит 06.06.2014 23:35 Заявить о нарушении
Это всегда успокаивает.
Спасибо за отзыв,
Наталия Гоцуленко 06.06.2014 23:47 Заявить о нарушении