Той, которая не любит...

Как боязно Тебе с теплом расстаться!
Мне очевидно -
Мёрзла без любви!
Сердечно грел твои ладошки - пальцы:
Хотелось мне с Тобою -
Mon Ami(1),
Навеки в нашем Счастье затеряться...
 
 Жалеешь
 Поцелуи и Слова!
 Толкаешь,
 Я ж, с закона Притяженья,
 Стремлюсь ещё сильней
 И с выраженьем
 Пишу Тебе Стихи
 Mon  Vis-а-Vis(2)...

========================
1. Мой Друг - Мон Ами
2.Мой Собеседник - Мон Визави


Рецензии