Как-то Кант Иммануил

Как-то Кант Иммануил,
Критикуя чистый разум,
Мир порядком изумил,
Высказав такую фразу.

«Как размер души одной,
Так и звёздный свод над нами,
Поражают глубиной,
Коль проявишь понимание».

Потому, свершая путь
В жизни суетой манящей,
Не забудь в себя взглянуть,
И не просто как-нибудь,
А поглубже и почаще.


Рецензии