Попутка

          
                Всем, кто подвозил, отдельное СПАСИБО

Бывает, нелегко словить попутку...
Водитель, из сочувствия подкинь!
Я не студентка и не проститутка,
Я просто еду по делам своим.

Я - шанс твой совершить благое дело,
К тому же, нам с тобою по пути.
Заглядываю внутрь я несмело,
А там кивают: да скорей садись.

Короткие косички разговора
Причесаны внезапной тишиной.
Вопросы из стандартного набора:
Куда я еду, в гости иль домой.

Окончена случайная поездка,
перекрестив украдкой номера,
махну "прощай" водителю я с места:
тебе здоровья счастья и добра!


Рецензии