Размеры зла сойдут в откос

Не верив злу, разбить не сможешь..
Примеры сказок здесь в разнос.
Оракул жест сказал пригожий-
Размеры зла сойдут в откос!

Эдип.. тот сын рождён в не году.
Защитник- брат мой пал в беде..
Совпала разница в погоду-
Ненастьем лет пришла к тебе.

Менял нас ложью слов, заросших,
Кнутом - воскресший эпатаж.
За что же гнул?.. Скажи, хороший!
Слезой размытой быть не раз.

Не буду говорить о роке,
Какой зашёл в истоки зла.
Пройдут ли быстро его сроки?..
Хочу услышать правду я.


Рецензии
сложно но с надрывом в душе класс!

Анжела Таран   05.02.2014 12:40     Заявить о нарушении