Чего боле

    ЧЕГО БОЛЕ

Тебя люблю Я и спокоен.
Вот твои ножки под рукой.
Приятель Пушкин, ты доволен?
Восторг любви теперь иной.

Чего беситься, свирепея?
Чего стремиться впопыхах?
Любовь - доступная затея,
не уповай на пошлый "Ах!"

Взгляни с восторгом деве в очи.
Фрейд обещал в любви успех.
Не будь излишне озабочен.
Любовь притягивает всех.

Зачем коптить ей просто небо?
У бога замысел иной!
Она в мечтах, что будет нега.
Ключом ты дверцу ей открой!

Изящным ключиком, заветным,
ты сможешь ей дарить восторг,
служи учителем, приметным,
ей наслаждение исторг.

Не все поляны с земляникой.
Вам встретится полыни вкус.
С великодушием, великим,
ты ей поможешь, как не трус.

Тебе придётся поучиться
дев конституцию познать.
Не вздумай, дурачок, лениться.
Здесь Пушкин получил не пять.

Примечание,
"Я вас люблю,
чего же боле" Пушкин.


Рецензии