Прости

Прости, душа разорвана на части
Твой нежный взгляд мне душу бередит.
И я не верю, что есть в мире где-то счастье,
Наверно просто так уж я привык.

Ты вдруг вошла мне в сердце, но не жалко
Дарить души осознанный порыв.
Идти к тебе, к своим переживаниям,
И вспомнить, когда сердце на разрыв.

Я рад, ведь ты со мною где-то рядом,
И краше жизнь унылая моя, а я.
Я так хочу, чтоб под прелестным взглядом,
Вдруг снова обмерла душа моя.

Разбитых дней я в сердце не считаю,
Я не могу быть по стандарту на заказ.
Храню тепло и только вопрошаю,
Прости!!! Ведь я люблю одну тебя.

Прости, душа моя разорвана на части…


Рецензии