воттеперь оттепель

Теперь ничего не страшно,
Вот теперь
Как-то бесшумно захлопнулась
дверь
За теми, кто никогда не вернется.
Пробивает дыру в немой голове
Капель,
Словно пульс учащенный, бьется.
Стая птиц - как проекция хмурой
Толпы,
Развела в лужах грязь плесень снежной
Крупы.
Осталось немного без цели идти, погоди
Проследи
Как вздохнет океан у тебя
На груди


Рецензии