Маммммочка!

Маммммочка, мамммочка!!!
Я у тебя (или не у тебя?), как лампочка.
Девочка, но не лапочка.
Раскладывающий боль по папочкам.

На подоконничках,
Полочках
Аккуратно, легонечко.
Подойди обними тихонечко.
Мне скажи, что я лучше всех...

И добавь, что меня так любишь ты.
Мама, это мне лучше, чем бинты
на самый кровоточащий стон...

Ты так долго ласки сторонилась моей,
Мама, мамочка, будь хоть теперь смелей!
Да, ласкаться к тебе ! (в меру) я  не умею.
мне всегда будет мало. любви. твоей.


Рецензии