Жить, как в последний раз
Завтра, я не буду сожалеть.
Я действительно сделал всё,
Что мог."
Золотые слова сказал
Один певец.
Певец выкладываетя так
На сцене, как будто - бы
В последний раз.
Бывает, что я тоже могу
Выкладываться так, как
Будто это последний день
Мой.
А если завтра и наступит,
Опять живи, как бы в
Последний раз.
Тогда и жизнь ведь не
Наскучит.
И дольше жизнь пройдёт.
Свидетельство о публикации №114020503942