Мне нравится быть Водолеем
***
Вот и мой День рожденья.
В цветы воду налей.
Ты меня, водолей,
Полелей, пожалей.
Я прошу по привычке.
Обижаться мне грех.
Но прости меня , Боже,
Что люблю я не всех.
***
Мне нравится быть Водолеем
И всё мы кого-то лелеем
Надеемся, верим и любим
И этим себя мы не губим.
***
Свидетельство о публикации №114020503898