Будет День - Будет новый Гуру

холодная погода накрапывает дождик
где-то, у кого-то - пар идёт от ложек
а ты стоишь и сдерживаешь слёзы еле-еле
где-то на триста баксов, тебя дружок нагрели
всё будет хорошо, будет..но не у тебя
лохами не становятся - лох это судьба
не важно как тебя назвали - пациент, клиент
пошире улыбайся, выписывая чек
просто смирись - это "космический закон"
позволил обмануть - будешь бабла лишён
обрадуйся в конце концов - ты "отработал карму"
всё происходит по "божественному плану"
будет день - будет новый гуру
размазывая сопли, искренне поверив сдуру
в красках распишешь сокровенные мечты
"как интересно! Кстати с вас три тысячи! :)"
халявный сыр бывает только в мышеловке
возьми попробуй..ВОЗЬМИ ПОПРОБУЙ!
хотелось побыстрее, побольше и попроще
горы из золота, из серебра дороги
треснули грабли, а черепок в порядке
а чё?! с юродивых взятки-гладки
бегущая строка на лбу - "есть лишнее лавэ!"
нуждаешься? тогда отдам последнее тебе!

холодная вода - морозный свежий воздух
остановись! тайм аут! хватит движений бодрых!
сентиментальность к чёрту! нужен здравый смысл!
ты меня понял! ты меня услышал!
скажи ПРОЩАЙ бессовестным врачам
пусть лечат тех, кто позволяет делать это сам
зверь на ловца бежит, но зверь бывает разный
за ложь ответят все, пускай хоть и не сразу

в этом мире каждый сам за себя
почти фантастика - понятие друзья
почти фантастика - понятие любовь
иллюзий не питай - поймёшь, когда будешь готов


Рецензии