Мы слишком часто сходим с ума...

Мы слишком часто сходим с ума,
Мы слишком редко смотрим в себя.

Нам бы шире открыть глаза,
Нам бы сердце свое принять.
Мы не знаем идти куда,
И не пытаемся душу понять...

Слишком много беспокойного сна,
Много печали и много стыда.
И не пытаемся друг друга понять,
Чувства привыкли в себе убивать...

Сквозь грязи стекло, видимый мир,
Запекшейся крови и сгустки мечтаний.
Затупленый взор в пустоту устремив,
Сами себе накрутили страданий...

Открой Любовь внутри, улыбайся,
Нензависть и злость побеждай.
Свету дай проникнуть, раскрывайся.
Духом свободным мысли рождай...

Путь свой, новой дорогой открой,
Линии судеб начерти вновь.
Ты есть самый важный герой,
В книге вечных туманных миров...


Рецензии