Растворяясь в пространстве...
Верим мы в миражи
Дорожим постоянством
Так проходит вся жизнь
Карнавальные маски
На себя нацепив,
Театральною сказкой -
Показной позитив...
Через призму столетий,
Направляя свой взгляд,
Вновь взрослеющим детям
Образа говорят...
Что смирение - благо...
Что вся жизнь наша - грех...
И покорствуем слабо...
И живём без утех...
Кто-то там на вершине...
Ну, а кто-то - на дне...
Кто-то тонет в трясине...
Кто-то - в старом вине...
Растворяясь в пространстве,
Всё куда-то бежим...
Жизнь - в красивом убранстве...
Только всё - миражи...
Свидетельство о публикации №114020503861